• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Панченко близок к переходу в Локомотив

30.01.2017
По информации Лайфа, покинувший сегодня зимние сборы бело-голубых 27-летний нападающий Кирилл Панченко, права на которого принадлежат красно-синим, близок к переходу в стан красно-зелёных.
 
 
Официальная версия отъезда Панченко из Турции, где вчера "Динамо" в товарищеском матче победило "Томь" (2:1), — семейные обстоятельства. Но не исключено, что это связано и с намечающимся переходом кандидата в сборную России в "Локомотив".
 
По данным Лайфа, президент железнодорожников Илья Геркус лично контактировал с Панченко и заручился согласием игрока продолжить карьеру в "Локомотиве", селекционный отдел которого не так давно возглавил отец футболиста — сам известный в прошлом игрок Виктор Панченко.
 
Теперь дело за "Динамо", арендующим Панченко-младшего до конца нынешнего сезона, и ЦСКА, которому принадлежат права на нападающего. Бело-голубые, несмотря на заявления о готовности воспользоваться правом досрочного выкупа Панченко нынешней зимой, пока не спешат этого делать. Более того, по информации Лайфа, они не против предложенной "Локомотивом" схемы, в соответствии с которой железнодорожники перечислят терпящему финансовый крах "Динамо" около миллиона евро, а ещё 2 млн заплатит ЦСКА.
 
Впрочем, красно-синие вправе поднять требуемую сумму выкупа за Панченко. И остаётся вероятность того, что футболист концовку сезона 2016/17 отыграет именно за армейцев. Как стало известно Лайфу, новый главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко заинтересован в нападающем, но хотел бы предварительно проверить его силы на втором зимнем сборе. "Локомотив" же готов забрать Панченко без предварительного просмотра.
 
Отметим, что в чемпионате ФНЛ 2016/17 Панченко забил 15 мячей в 21 матче, являясь лучшим бомбардиром турнира.
Источник: (Life)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости