• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Панченко и Васин могут уйти из ПФК ЦСКА в аренду ради игровой практики - Бабаев

11.07.2015

Футболисты московского ЦСКА Кирилл Панченко и Виктор Васин могут отправиться в другие клубы на правах аренды, если будет уверенность, что на новом месте игроки будут иметь игровую практику, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор столичного клуба Роман Бабаев.

 

Нападающий Панченко провел сезон в ЦСКА, но редко появлялся на поле, Васин выступал на правах аренды в саранской "Мордовии".

 

"Те футболисты, которые не получают достаточной игровой практики, но обладают хорошей квалификацией - те же Кирилл Панченко, Виктор Васин - возможно, продолжат карьеру там, где у них будет достаточная игровая практика. Мы будем поступать по ситуации и исходить из интересов игроков", - сказал Бабаев.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости