• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Панченко уже оценил юмор Березуцкого

25.07.2014
Виктор Панченко, отец новичка ЦСКА нападающего Кирилла Панченко, ранее руководивший селекционным отделом армейцев, рассказал "СЭ" о том, как сын вписывается в новый коллектив .
 
- Какие первые впечатления сына от ЦСКА?
- А какие могут быть впечатления? Он счастлив. Попал в лучшую команду России, где можно совершенствоваться и прогрессировать. Теперь все в его руках.
 
- Что Кирилл рассказывает о тренировках в новой команде?
- Ему сейчас непросто. История с контрактом тянулась месяц, и он немного подрастерял кондиции, хотя и поддерживал форму индивидуально.
 
- Как его встретили футболисты ЦСКА?
- Отлично! Тот факт, что Панченко ранее уже тренировался с ЦСКА (в январе 2013 года прошел с армейцами два сбора в Испании. - Прим. "СЭ"), сыграл положительную роль. На вручении золотых медалей над сыном по-доброму подшучивали. Значит, уже стал своим.
 
- Василий Березуцкий, поди, старался?
- Конечно. И мне от него досталось. Подошел и говорит: "Ну вот, еще одного Панченко нам привезли". Я не растерялся и ответил: "Это только начало. У меня уже и малой копытом бьет" (младшему сыну Панченко четыре года. - Прим. "СЭ").
 
- Кирилла уже можно поздравить с первым голом за ЦСКА?
- Конечно. Он забивает на тренировках. И вообще старается. Однажды во время кросса сделал такое ускорение, что кто-то из игроков заметил: "Ты куда рвешь? Мы не легкой атлетикой занимаемся".
 
- Да уж, не скучно Кириллу. В каком амплуа на поле его видит Слуцкий?
- Кирилл пока выходит играть на позицию форварда или под единственным нападающим.
 
- Не жалеете, что Кирилл перешел в ЦСКА в 24 года, а не, допустим, в 20?
- Нет. Как случилось, так и случилось. Про одного футболиста можно сказать "уже 24", а про другого "еще 24". Кирилл относится ко второй категории. Все впереди. Ну а пока надо выиграть первый в жизни серьезный трофей - Суперкубок России.
 
Александр СПИВАК

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости