Панченко: с Фернандесом понимаем друг друга с полуслова

11.10.2015

Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко поделился впечатлениями от товарищеского матча, в котором «армейцы» встречались с «Мордовией». Игра на стадионе «Октябрь» завершилась победой саранской команды со счётом 3:1. Единственный мяч в составе красно-синих забил именно Панченко.

«Это контрольный матч. Сегодня играли смешанным составом, и в связи с этим у нас чуть-чуть было недопонимание. Первый тайм совсем не получился, а вот во второй половине благодаря нашему желанию выглядели хорошо. Скорее всего, мы уступили из-за того, что играли смешанным составом. Во время перерыва на матчи сборных играем в таких сочетаниях, на поле появляется много молодых ребят. Они – молодцы. Ребят стараются и хотят себя проявить. «Мордовия» — команда Премьер-Лиги. С этим клубом было сегодня тяжело играть. Конечно, не стоит сравнивать этот матч с игрой в чемпионате против «Мордовии». Это совсем другая история, так как здесь не дают три очка. Это больше, наверное, тренировочная игра, которая нужна для того, чтобы физически быть в кондициях перед чемпионатом.

В моменте с голом мы вместе с Фернандесом нырнули в зону. Он как всегда любит делать: сместился и отдал пас. Фернандес кричал: «Оставь! Оставь! Я буду бить». Но получилось так, что мяч прилетел ко мне, и я его принял и пробил. Марио — игрок высочайшего уровня. Его сложно не понимать. Он подстраивается под любого игрока. Наверное, мы с Фернандесом понимаем друг друга с полуслова», — сказал Панченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости