• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Панченко: У меня был вариант остаться в "армейском" клубе

22.03.2017
Нападающий «Динамо» Кирилл Панченко рассказал о решении стать игроком московской команды. До лета 27-летний футболист будет находиться в составе бело-голубых как арендованный из ЦСКА игрок, а потом подпишет с «Динамо» полноценный контракт.
 
«У меня есть определённая цель, а в «Динамо» я пришёл рядовым игроком и прижился. Я очень долго думал и выбирал между ЦСКА и «Динамо», почти всю зиму. У меня был вариант остаться в «армейском» клубе, и мы говорили об этом с руководством. Меня могли вернуть уже зимой. Но я сделал окончательный выбор в пользу «Динамо», потому что хочу выйти с этой командой в Премьер-Лигу и играть в ней в высшем дивизионе», — сказал Панченко в интервью корреспонденту «Чемпионата» Алине Матинян.
 
...
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости