• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Панченко: У меня был вариант остаться в "армейском" клубе

22.03.2017
Нападающий «Динамо» Кирилл Панченко рассказал о решении стать игроком московской команды. До лета 27-летний футболист будет находиться в составе бело-голубых как арендованный из ЦСКА игрок, а потом подпишет с «Динамо» полноценный контракт.
 
«У меня есть определённая цель, а в «Динамо» я пришёл рядовым игроком и прижился. Я очень долго думал и выбирал между ЦСКА и «Динамо», почти всю зиму. У меня был вариант остаться в «армейском» клубе, и мы говорили об этом с руководством. Меня могли вернуть уже зимой. Но я сделал окончательный выбор в пользу «Динамо», потому что хочу выйти с этой командой в Премьер-Лигу и играть в ней в высшем дивизионе», — сказал Панченко в интервью корреспонденту «Чемпионата» Алине Матинян.
 
...
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости