• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Панченко: в ЦСКА непросто стать основным игроком, но я не остановлюсь

25.02.2016
Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко заявил, что намерен завоевать место в основном составе «армейского» клуба, в который перешёл из «Томи» в 2014 году.
 
«Да, в ЦСКА непросто стать основным игроком. Но я же прекрасно понимал, в какой клуб перехожу! Был готов к высокой конкуренции, к борьбе за место в основе, к нерегулярной игровой практике.
 
Но я не из тех, кто попал в сильный клуб и на этом остановился, успокоился. Мол, являюсь игроком ЦСКА — и отлично. Больше ничего не нужно. Нет, я анализирую свою игру, готовлюсь к каждой тренировке и матчу, вкалываю, стараюсь выйти на новый уровень. Надо постоянно прогрессировать», — сказал Панченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Антоном Матвеевым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости