• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Панченко: в ЦСКА непросто стать основным игроком, но я не остановлюсь

25.02.2016
Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко заявил, что намерен завоевать место в основном составе «армейского» клуба, в который перешёл из «Томи» в 2014 году.
 
«Да, в ЦСКА непросто стать основным игроком. Но я же прекрасно понимал, в какой клуб перехожу! Был готов к высокой конкуренции, к борьбе за место в основе, к нерегулярной игровой практике.
 
Но я не из тех, кто попал в сильный клуб и на этом остановился, успокоился. Мол, являюсь игроком ЦСКА — и отлично. Больше ничего не нужно. Нет, я анализирую свою игру, готовлюсь к каждой тренировке и матчу, вкалываю, стараюсь выйти на новый уровень. Надо постоянно прогрессировать», — сказал Панченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Антоном Матвеевым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости