• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Панченко: в ЦСКА придется играть на позиции Дзагоева

13.07.2014

Футболист московского ЦСКА Кирилл Панченко, дебютировавший в новом клубе, после победы над «Мордовией» (2:0) в товарищеском матче рассказал о своем первом матче в составе красно-синих.

 

«Сегодня я играл против «Мордовии» с особой самоотдачей, ведь это моя бывшая команда, в которой провел три года. Очень ей благодарен, — приводит слова Панченко корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

 

— История с «Томью» уже позади. Я хочу пожелать томичам поскорее вернуться в Премьер-лигу, потому что провел в этой команде отличный сезон, и мне очень понравились там местные болельщики. Но я хотел играть в Премьер-лиге, поэтому покинул «Томь». В ЦСКА мне придется играть на позиции Алана Дзагоева, это выдающийся игрок. Для меня я считаю это положительный момент, потому что буду стараться тянуться за ним и прогрессировать».

Источник: (Газета.ру)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости