• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Панченко: в ЦСКА придется играть на позиции Дзагоева

13.07.2014

Футболист московского ЦСКА Кирилл Панченко, дебютировавший в новом клубе, после победы над «Мордовией» (2:0) в товарищеском матче рассказал о своем первом матче в составе красно-синих.

 

«Сегодня я играл против «Мордовии» с особой самоотдачей, ведь это моя бывшая команда, в которой провел три года. Очень ей благодарен, — приводит слова Панченко корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

 

— История с «Томью» уже позади. Я хочу пожелать томичам поскорее вернуться в Премьер-лигу, потому что провел в этой команде отличный сезон, и мне очень понравились там местные болельщики. Но я хотел играть в Премьер-лиге, поэтому покинул «Томь». В ЦСКА мне придется играть на позиции Алана Дзагоева, это выдающийся игрок. Для меня я считаю это положительный момент, потому что буду стараться тянуться за ним и прогрессировать».

Источник: (Газета.ру)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости