• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Панченко: я помогу «Динамо» выйти в Премьер-Лигу

16.06.2016
Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко прокомментировал переход на правах аренды в другой московский клуб — «Динамо».
 
«Динамо» — это клуб с большой буквы, клуб имени Льва Ивановича Яшина, клуб с большими традициями. Для всех, и для меня в том числе, стало неожиданностью, когда команда вылетела в ФНЛ. Предстоящий сезон должен показать, что это было случайностью. Я очень хочу помочь динамовцам. Сделаю всё что могу и отдам все силы для достижения результата — выхода в РФПЛ. Повторюсь, что «Динамо» — это клуб с большой буквы, поэтому я и выбрал его. 
 
Предложений было много, но я остановился на «Динамо». Для меня самое лучшее предложение было в «Уфе» у Виктора Гончаренко. Он очень сильный тренер и меня как игрока хорошо знает. Но у меня маленький ребёнок и жена, поэтому удобно остаться в Москве. Я разговаривал с руководителями ЦСКА и «Динамо» и принял такое решение. 
 
Я хочу играть, хочу получать игровую практику. Возраст у меня такой, что нужно выходить на поле как можно чаще и забивать, забивать и забивать. Я помогу команде выйти в Премьер-Лигу и помогу доказать, что последний сезон был случайностью», — сказал Панченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости