• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Панченко звали в Динамо еще зимой

16.06.2016

Только что созвонился с Кириллом Панченко, чтобы пожелать ему удачи. Нападающий армейцев, как известно, проведет ближайший сезон в "Динамо" на правах аренды. Уже завтра Кирилл в составе бело-голубых отправится на сбор в Германию.

Между тем, динамовцы могли арендовать Панченко еще в феврале нынешнего года, во время паузы в минувшем чемпионате. Тогда они еще выступали в премьер-лиге. В нашей сегодняшней беседе форвард подтвердил эту информацию.

- Это действительно так. Зимой был разговор о том, что "Динамо" хочет меня пригласить, - сказал Панченко.

- Нетрудно догадаться, что за время годовой аренды вы намерены помочь бело-голубым вернуться в РФПЛ.
- Конечно, команда с таким именем и традициями должна играть в компании лучших клубов страны. У меня есть опыт выхода в премьер-лигу в составе "Мордовии". Главные конкуренты? "Кубань", та же "Мордовия", только что покинувшие РФПЛ, есть и другие крепкие команды. Верю, что "Динамо" вернется в элиту за один год.

- А что дальше?
- Ухожу в аренду с твердым намерением через год вновь оказаться в ЦСКА. Принадлежу этому клубу и хочу быть ему полезным. Минувший сезон был отличным, удалось стать чемпионом России. Это было великолепно!

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости