• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Паспортный контроль. Каким клубам усложнит жизнь лимит «6+5»?

02.07.2015

В предстоящем сезоне клубам премьер-лиги, скорее всего, придется жить по новым правилам. Sportbox.ru анализирует составы ведущих российских команд, которым предстоит вписаться в лимит на легионеров по схеме «6+5».

 

ЦСКА: Ефремов и Головин будут играть чаще?

 

Ориентировочный состав («6+5»): Акинфеев – Щенников,В.Березуцкий, Игнашевич, Фернандес – Натхо, Вернблум –Дзагоев, Еременко, Тошич – Муса

 

В этом сочетании армейцы проводили большую часть минувшего чемпионата, так что новый лимит, кажется, не должен сильно ударять по ЦСКА. У каждого из защитников красно-синих есть дублер с российским паспортом: Набабкин готов сыграть на любом из флангов обороны, а Алексей Березуцкий и Виктор Васин выручат в случае форс-мажора. Между прочим, именно этой паре, скорее всего, предстоит начать чемпионат, пока Игнашевич и Василий Березуцкий будут набирать форму.

 

Новый лимит не заденет лучших армейских легионеров, да и на активно ротируемом Миланове он сказаться не должен. Универсальный болгарин способен заменить и одного из двух опорников, и сыграть на фланге вместо Тошича. В случае травмы или дисквалификации Еременко первым кандидатом на замену опять же будет Миланов. Вот вместо Дзагоева болгарский полузащитник теперь сыграть не сможет, так что в этом случае увеличиваются шансы получить игровую практику у 19-летнего Головина или 20-летнего Ефремова.  

 

Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости