• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Пауревич: Акинфеев такой маленький, а перед пенальти казалось, что он как Нойер

09.05.2017

Полузащитник «Уфы» Иван Пауревич рассказал, почему ему не удалось отличиться с 11-метровой отметки во время домашнего матча 24-го тура РФПЛ с ЦСКА (0:2). Тогда удар с пенальти отразил вратарь «армейцев» Игорь Акинфеев.

 

«Честно скажу, когда смотришь с точки на ворота, думаешь, что можно забить. Казалось бы, Акинфеев — такой маленькой. Но в моём случае, когда я поставил мяч на точку, я смотрю на ворота — он такой маленький был, а теперь кажется, уже большой, как Нойер», — сказал Пауревич в эфире программы «Вкусный футбол».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости