Павел Овчинников: У нас есть характер

29.09.2016
Голкипер армейской молодёжки Павел Овчинников — о матче Юношеской лиги УЕФА против «Тоттенхэма», в котором красно-синие вырвали победу со счётом 3:2.
 
— Матч с «Тоттентхэмом» получился невероятным. Сначала мы немного растерялись и пропустили гол. В перерыве Александр Сергеевич сказал нам, где мы ошиблись и что стоит поправить. Во втором тайме показали совершенно иной футбол, отыгрались и повели. Когда счёт стал 2:2, я подумал, что мы упустили победу. Спасибо Кучаеву, настырность которого принесла нам победу.

— Англичане чем-то удивили?
— В целом, нет. Они сыграли так, как мы и ожидали. Мы знали, что у них много высоких футболистов, поэтому, очевидно, они старались использовать это преимущество по максимуму. Вячеслав Викторович Чанов дал мне перед игрой несколько советов, как действовать при подачах и угловых, на тренировочном занятии накануне мы также разбирали эти ситуации.

— Второй матч кряду команда одерживает волевую победу.
— Это показатель того, что у нас есть характер. Мы никому ни в чем не уступаем, но почему-то сразу доказать своё преимущество не можем.

— Сегодня, несмотря на будний день, на матче присутствовало больше болельщиков, чем обычно.
— В такой обстановке играть намного лучше и приятнее. Возможно, не будь их — не было бы нашей волевой победы. Когда тебя гонят вперёд, когда в тебя верят, ты не имеешь права подвести болельщиков и тренеров. Спасибо всем, кто отменил дела и приехал поддержать нас.

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости