Павел Врба: "ЦСКА очень молод, но очень силен"

18.09.2018
Главный тренер "Виктории"  Павел Врба в интервью "СЭ" поделился ожиданиями от матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, который пройдет завтра, 19 сентября, в Чехии. Чешский специалист отметил, что у армейцев достаточно сильный состав и хорошая молодежь.
 
- Летом ЦСКА отпустил и пригласил много игроков, ушел из команды Александр Головин. Все это можно считать преимуществом для "Виктории"?
 
- Не знаю, хорошо это или нет, но Головин получил исключительное предложение. Как и ЦСКА, поэтому трансфер и состоялся. У меня есть свои заметки о лучших игроках, которых я уже отмечал пять лет назад, когда мы играли с ЦСКА в первый раз. Конечно, у этого клуба появляется хорошая молодежь, за которой тоже нужно следить. Но сейчас нас ждет другой матч, а ЦСКА - это ЦСКА, очень хорошая команда.
 
- "Виктория" идет в лидерах чемпионата Чехии и не испытывает серьезных проблем с травмами, как у ЦСКА.  В связи с этим можно назвать вашу команду фаворитом в этом противостоянии?
 
- Думаю, что у армейцев достаточно сильный состав, хотя верно, что они недавно потеряли некоторых важных игроков из-за травм. Повторюсь, возможности и уровень ЦСКА очень серьезные. Не думаю, что эта команда будет слабее нас, знаю, что нас ждет сложный матч.
 
- Потери Эрнандеса и Магнуссона должны сыграть вам на руку.
 
- Это игроки стартового состава. Может быть, из-за их повреждений состав немного ослаблен. Но ЦСКА настолько силен, что справится с этим. Команда показала в последнем матче, где потеряла двух игроков в первом тайме, но все же выиграла со счетом 3:0. Мы знаем сильные стороны. Хорошие исполнители и организованная защита. (Игорь Новиков)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости