• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Перед "Ромой"

24.11.2014
Жаль, конечно, что опять не будет зрителей. В таком матче помощь 12-го игрока, то есть болельщиков, особенно важна. К счастью, после встречи с вице-чемпионами Италии дисквалификация домашнего стадиона армейцев наконец-то закончится.

Вновь та самая «Рома». Два месяца назад казалось, что из всех соперников по группе именно в матчах с ней у армейцев наилучшие шансы добиться положительного результата. Но на «Стадио Олимпико» случились оглушительные 1:5. Зато потом ЦСКА провел очень достойную игру с «Баварией» и набрал четыре очка из шести возможных в двухматчевом противостоянии с «Манчестер Сити». Яркая победа над чемпионами Англии в их логове и вовсе стоит особняком.

Новая встреча с «Ромой», по сути, становится моментом истины для ЦСКА в нынешней Лиге чемпионов. Турнирные расклады можно прикинуть без труда, благо, осталось всего два тура. Вариантов немало, но главное остается неизменным: чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф самого престижного еврокубка, армейцам ни в коем случае нельзя проигрывать.

Легко сказать, справедливо заметит уважаемый читатель. Да трудно осуществить на практике, особенно если вспомнить первую дуэль «Ромы» и ЦСКА. Все это так. Но разве в Манчестере было легко? Год назад армейцы неудачно сыграли против «Сити», зато в нынешнем сезоне двухраундовое противостояние сложилось в пользу ЦСКА. Успех на «Этихаде» дал армейцам реальный шанс выйти в плей-офф из этой сумасшедшей группы. Многие ли надеялись на такое развитие событий после жеребьевки? Или, скажем, после двух стартовых туров?

Понятно, что программу-минимум в такой группе ЦСКА выполнил, но это не повод останавливаться на достигнутом. Да и за «Ромой» должок. Надо бы показать римлянам, что истинное лицо армейцев – вовсе не то, что было на «Стадио Олимпико».

Как всегда на матчах Лиги чемпионов, завтра постараюсь передать для вас все новости с «Арены Химки» в режиме онлайн. Информацию, фото и видео. Будьте с нами!
Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости