• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Переход футболиста ЦСКА Мусы в один из английских клубов почти согласован - агент

30.06.2016
Артем Калинин
 
Переход футболиста московского ЦСКА Ахмеда Мусы в один из английских клубов будет согласован в ближайшее время, остались нюансы, заявил агент игрока Тони Харрис.
 
Ранее в СМИ появилась информация о возможном переходе нигерийца в лондонский "Тоттенхэм", "Саутгемптон" или "Лестер", выигравший в минувшем сезоне чемпионат Англии. Генеральный директор армейцев Роман Бабаев говорил, что вероятность ухода Мусы из клуба летом высока. В четверг нигериец не принял участие в товарищеском матче ЦСКА против "Строгино" (1:0) из-за недомогания.
 
"Мы ведем переговоры, но я не могу пока назвать клубы, заинтересованные в игроке, - сказал Харрис по телефону. - Скажу лишь одно, переговоры идут в позитивном ключе. Трансфер вскоре будет согласован. Сейчас остались некоторые детали".
 
В минувшем сезоне Муса провел за ЦСКА все 30 матчей в чемпионате России, забив в них 13 голов. Нигериец присоединился к "красно-синим" в январе 2012 года, перейдя из голландского "Венло" за 5 млн евро. Трансферная стоимость игрока, по данным transfermarkt.de, составляет 18 млн евро.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости