• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Переход Варди в Арсенал ускорит сделку по Ахмеду Мусе

08.06.2016

Известный нигерийский футбольный агент Бабаво Мохаммед считает, что переход Джейми Варди в Арсенал может заставить Лестер Сити ускорить процесс переговоров о приобретении вице-капитана сборной Нигерии и нападающего ЦСКА Ахмеда Муса.

 

Варди, как ожидается, может принять решение о переходе к канонирам перед началом Евро-2016, после того, как Арсенал выразил желание выкупить его за прописанные в контракте 20 миллионов фунтов. Бабаво считает, что переход Варди может сработать в пользу Мусы, которого тренер Клаудио Раньери считает главной целью, чтобы укрепить линию атаки этим летом.

 

Предложения Лестер Сити за 23-летнего форварда были дважды отвергнуты его российской стороной в лице ЦСКА, первое предложение было в январе, другое предложение было вновь отклонено три недели назад. "Я не его агент, и кроме того факта, что я знал его, когда он рос в Джосе, мы не имеем ничего общего, но я точно знаю, что если Варди уходит, то желание получить Мусу станет ещё более активным, это так естественно "сказал Бабаво

 

Перевод Bolda

Источник: (Owngoalnigeria.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости