Перенесут ли матч КР ЦСКА - "Торпедо", станет ясно на следующей неделе - Бабаев

09.10.2014

Ситуация с возможным переносом матча 1/8 финала Кубка России по футболу между московскими ЦСКА и "Торпедо" на март должна проясниться на следующей неделе, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

 

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал ЦСКА за необеспечение безопасности на матче 1/2 финала Кубка России-2013/14 с "Краснодаром" (0:1) проведением ближайшего домашнего матча Кубка России на нейтральном поле. Им и станет игра 1/8 финала нынешнего розыгрыша с "Торпедо". Матч намечен на 29 октября.

 

"По согласованию с "Торпедо", я надеюсь, что они пойдут нам навстречу, ведь предварительно об этом речь и шла, мы перенесем эту игру на март следующего года, потому что календарь очень плотным получается. По всем известным причинам мы еще больше сократили возможность играть в этом году в угоду сборной, плотность высока, поэтому более разумным представляется вариант перенести эту игру на март, а о месте проведения сообщим позже", - сказал Бабаев по телефону.

 

"По времени проведения матча решение будет принято, я думаю, буквально на следующей неделе. А по месту чуть позже, для этого достаточно времени у нас будет", - продолжил собеседник агентства.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости