Перевертайло: Широков, Ткачев, Оланаре добавят игре ЦСКА вариативности

01.03.2016

Главный тренер "Уфы" Евгений Перевертайло поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Кубка России против ЦСКА отметил, что атакующий потенциал армейцев вырос. По словам наставника,структура игра москвичей устойчива и не должна серьезно измениться.

 

– Проводя подготовку к кубковой встрече, безусловно, учитывали и матчи ЦСКА в Испании, – цитирует Перевертайло "Спорт день за днем". – Но нужно отметить, что структура игры этой команды устойчива, лишь немного меняясь в зависимости от исполнителей, находящихся на поле. Зимой ЦСКА пополнили Широков, Ткачев, Оланаре, что добавит игре армейцев в атаке вариативности.

 

– Не боитесь, что с учетом появления новичков, Леониду Слуцкому удастся вас удивить?

– Да, мы стараемся все учесть, в том числе, и какие-то изменения в ЦСКА. Очень интересный парень Александр Головин, который играет все чаще в основной команде, забив много голов. Есть интересные игроки. Считаю, что атакующий потенциал армейцев вырос.

 

 

– Кого прогнозируете видеть в центре нападения ЦСКА сегодня, с учетом ухода Сейду Думбья? Мусу, Оланаре или Панченко?

– Из тех, кого вы назвали, только Оланаре является центрфорвардом. Если Леонид Викторович решит сыграть с центрфорвардом, то может довериться Оланаре. В ином случае, будет ложный форвард, за счет постоянной смены на этой позиции могут оказаться и Широков, и Еременко, и Муса... Мне кажется, что армейцы эффективно применяют смену игроками позиций в атаке, когда крайние футболисты оказываются в центре нападения. Трудно сказать, что будет в итоге.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости