• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Первая тренировка. Все без исключения остались в восторге от Арены ЦСКА

23.08.2016
 
Сегодня состоялось знаковое событие: основная команда ПФК ЦСКА провела первое тренировочное занятие на своём новом домашнем стадионе.
 
Игроки начали прибывать задолго до начала тренировки и воспользовались случаем осмотреть новенький стадион. Все без исключения остались в восторге от Арены ЦСКА, отметив близость трибун и отсутствие пустого пространства в углах.
 
Само занятие проходило по привычной программе и состояло из разминки, квадратов, отработки ударов по воротам, игровых упражнений и двухсторонки на половине поля.
 
— Всё классно, непередаваемые ощущения! Тренировка прошла на потрясающем эмоциональном фоне, — сказал Леонид Слуцкий pfc-cska.com. — Поле хорошее, всё отлично, но к новому газону, даже хорошему, надо привыкать. Игроки даже вышли на тренировку за полчаса до её начала, так велико было желание опробовать поле новой домашней арены!
 
 
 
 
 
 
 
 
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости