• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Первый сбор в Кампоаморе. День десятый

19.01.2016
В самом разгаре последний тренировочный день нашей команды на первом сборе в испанском Кампоаморе.
 
Утром армейцы поздравили сегодняшнего именинника Александра Цауню и приступили к выявлению сильнейших по системе «плюс-минус»: именно по итогам дневной тренировки определялась тройка футболистов, занявших призовые места в этом конкурсе. Отметим, что пока имена победителей держатся тренерским штабом в секрете и будут названы только вечером на праздничном ужине, посвящённом дню рождения Цауни.
 
Второе занятие начнётся сегодня в 19:00 мск и будет посвящено отработке стандартных положений.
 
Отметим также, что вчера вечером у армейцев состоялась необычная тренировка, по итогам которой также определились три победителя. Суть занятия заключалась в том, что игроки поочерёдно проходили шесть так называемых станций, на каждой из которых выполняли определённое техническое задание (попасть в перекладину с линии штрафной, в маленькие ворота с дальней дистанции и т.д.). Первое место в общем зачёте занял Георгий Миланов, второе — Бибрас Натхо, а третье — Виктор Васин. Видеоклип о вчерашнем состязании смотрите в ближайшее время на CSKA TV.
 
 
 
 
 
ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости