Первый сбор в Кампоаморе: План работы

11.01.2016
Завершилась дневная тренировка нашей команды в испанском Кампоаморе.
 
Полуторачасовое занятие получилось насыщенным и состояло из разминки, отработки передач в парах и тройках, квадратов 4-2 и «тройного» квадрата 6-6-6, после чего игроки разбились на три команды и провели серию мини-матчей. Это упражнение стало первым из тех, что пойдут в зачет системы «плюс-минус», традиционно применяемой нашими тренерами на первом сборе. Суть ее заключается в том, что в ходе тренировочной работы каждый игрок получает «плюс» или «минус» за победу или поражение своей команды в мини-матче, а также по итогам некоторых других игровых упражнений. Все результаты учитываются, и в конце сбора определяется тройка лучших футболистов в общем зачете.
 
В расположение команды ранним утром прибыл полузащитник Зоран Тошич, который таким образом успел на дневную тренировку, проведя первое полноценное занятие.
 
В целом работа на первом кампоаморском сборе будет выстроена следующим образом: с 11 по 19 января игроки будут заниматься в режиме двухразовых тренировок, из которых утренняя ориентирована на различные упражнения с мячом, а вечерняя — на беговую нагрузку.
 
При этом вечерние занятия сегодня и далее каждый второй день будут начинаться в тренажерном зале.
 
20 и 21 января армейцы проведут два товарищеских поединка, на этом первый сбор будет завершен. О спарринг-партнерах и времени начала матчей pfc-cska.com сообщит дополнительно.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости