• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Первый трофей академии в 2018 году!

10.01.2018
10 января в финале Кубка Колыванова команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 2008 года рождения (тренер — Сергей Дулык) обыграла сверстников из академии ФК «Краснодар» (сборная филиалов Краснодарского края).
 
Встреча с победителем группы А состоялась в манеже «Чертаново». Краснодарцы открыли счёт в первом тайме, но ещё до перерыва Никита Ранченков его сравнял. Победный гол в середине второго тайма забил Тимофей Костогрыз.
 
Ранченков стал лучшим игроков турнира, а Антон Гусев был признан организаторами лучшим игроком в составе ПФК ЦСКА.
 
Армейцы выигрывают турнир уже второй раз подряд: в 2017-м победу отпраздновали юниоры 2007 года рождения. Также команда ДЮСШ ПФК ЦСКА выиграла самый первый розыгрыш Кубка Колыванова в 2009-м — тогда сильнейшими стали армейцы 1999 года рождения.
 
X Кубок Колыванова
Академия «Краснодар» (сборная филиалов Краснодарского края) — ПФК ЦСКА — 1:2
Голы: Амбарцумов (1:0). Ранченков (1:1). Костогрыз (1:2).
 
Сергей Дулык, старший тренер:
— Прежде всего хочу отметить высокий уровень турнира: солидный подбор участников, силы команд были примерно равными. Со всеми сложно было играть, но от этого турнир был лишь интереснее. Что касается нашей команды, меня порадовали бойцовские качества ребят, их характер. Понравилось и содержание игры с футбольной точки зрения: не били вперёд, а старались разыгрывать мяч, начинали атаки от вратаря с защитниками и доводили мяч до нападающих. 
 
Единственное, что огорчило: пропустили очень много голов, нам забивали практически в каждом матче. Так что есть над чем работать. С другой стороны, ряд игроков хорошо проявил себя, ребята прошли весь турнир от начала до конца. Видно, что дети растут за счёт тренировочного процесса.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости