• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Первое дерби со Спартаком запланировано на август

08.06.2017
В сезоне-2017/18 столичные дерби между «Спартаком» и ЦСКА запланированы на 13 августа и 10 декабря. Об этом сообщил генеральный директор «армейского» клуба Роман Бабаев после общего собрания РФПЛ.
 
«Календарь утверждён на 30 туров, но, понятно, пока без точных дат. Возможно, будут ещё какие-то технические изменения. Лига старалась учесть все факторы. Понятно, что невозможно удовлетворить все запросы: есть климатические ограничения, есть участники еврокубков, есть команды, которые, возможно, будут играть на одном стадионе.
 
Плюс-минус остались удовлетворены. Попросили особое внимание уделить декабрьским матчам, так как очевидно, что могут возникнуть определённые сложности, особенно на севере.
 
Матчи „Спартака“ и ЦСКА намечены на 13 августа и 10 декабря.
 
Старт сезона запланирован на 16 июля, последний тур — на 13 мая. Это связано с чемпионатом мира. Календарь не идеальный, мы хотели более комфортный и для зрителей, и для футболистов», — передаёт слова Бабаева корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости