• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Петиция болельщиков ЦСКА в адрес УЕФА собрала уже более 1 тыс. подписей

30.09.2014

Болельщики московского ЦСКА подали онлайн-петицию в адрес УЕФА с просьбой не наказывать «армейский» клуб проведением домашних матчей группового этапа Лиги чемпионов без зрителей.


Напомним, что сегодня ЦСКА будет вынужден принимать мюнхенскую «Баварию» на пустой «Арене Химки» в качестве наказания за поведение фанатов на гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов сезона-2013/14 с чешской «Викторией Пльзень». Кроме того, существует вероятность, что домашние встречи с «Манчестер Сити» и «Ромой» команда также проведёт при пустых трибунах. 3 октября поведение фанатов ЦСКА на матче Лиги чемпионов в Риме с «Ромой» рассмотрит УЕФА. На данный момент онлайн-петиция поклонников ЦСКС собрала уже более тысячи подписей. Поддержал инициативу болельщиков, создавших сообщество CSKA fans against racism, и сам столичный клуб.


«Мы, истинные поклонники ЦСКА, начали беспрецедентную кампанию по борьбе с расизмом среди болельщиков. На домашних матчах Лиги чемпионов мы хотим доказать всей европейской футбольной семье, что фанаты ЦСКА никогда не могут быть связаны с расизмом. Мы просим вас не наказывать невинных болельщиков. Мы хотим провести антирасистскую акцию на двух домашних матчах Лиги чемпионов и поддержать УЕФА в борьбе с этим злом. Мы просим вас дать нам последний шанс искоренить эту проблему навсегда», — говорится в тексте онлайн-петиции.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости