• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Петреску приглашает Думбия в китайский «Цзянсу Сайнти»

18.12.2015

Форвард ЦСКА Сейду Думбия, права на которого принадлежат «Роме», попал в сферу интересов китайского «Цзянсу Сайнти», который возглавляет экс-главный тренер московского «Динамо» и «Кубани» Дан Петреску. Об этом рассказал агент румынского специалиста Николай Прнау.

 

«Думбия – нападающий такого уровня, которого хотели бы видеть в своих командах многие тренеры. Дан явно не исключение, хорошо знает возможности Думбия и не прочь с ним поработать.

 

Вопрос заключается в другом. Буквально сегодня у “Цзянсу” поменялся инвестор. И пока мы не знаем, сколько денег будет выделено на трансферы, говорить о конкретных переговорах между “Цзянсу” и “Ромой” нельзя», – сказал Прнау.

 

Напомним, ЦСКА намерен продлить аренду Думбия, но «Рома» согласна только на продажу.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости