• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ПФК ЦСКА бьётся до конца! (Видео)

25.11.2015

Первая половина сезона-2015/16 ознаменовалась для ПФК ЦСКА целым рядом волевых побед как на российской, так и на международной аренах. Раз за разом игроки демонстрировали потрясающий характер и командный дух. Особняком стоит игра с «Мордовией» в Саранске, в которой красно-синие сумели отыграться со счёта 0:3 и выиграть — 6:4, а также встречи с пражской «Спартой» и лиссабонским «Спортингом» в квалификации Лиги чемпионов, в которых ПФК ЦСКА показал всей Европе: армейцы не сдаются никогда.

 

Впереди решающая битва, для продолжения борьбы за выход из группы красно-синим необходимо приложить максимум усилий, получить максимальную поддержку трибун и победить «Вольфсбург». ПФК ЦСКА будет биться до конца!

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости