• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ПФК ЦСКА будет непросто зацепиться даже за тройку лучших по итогам ЧР - Копейкин

04.05.2015
Вероника Столбунова
 
 
Футболистам московского ЦСКА по итогам сезона-2014/15 в Российской футбольной премьер-лиге будет непросто попасть даже в тройку лучших, а не то что завоевать путевку в Лигу чемпионов, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" экс-главный тренер армейцев Борис Копейкин.
 
В понедельник ЦСКА обыграл на своем поле екатеринбургский "Урал" со счетом 3:1 в матче 26-го тура чемпионата России. Эта победа стала для московской команды второй после четырехматчевой серии без выигрышей в премьер-лиге.
 
"Последние выступления армейцев не радуют: очков почти не набирают, и игры, которые остались до конца чемпионата, очень сложные. У "Динамо" (Москва) и "Краснодара" более простые соперники остались, так что армейцам будет трудно. Сложно будет зацепиться даже за тройку. Первое или второе место по данной ситуации - вряд ли, а вот третье-четвертое более реально", - сказал Копейкин в телефонном разговоре.
 
Специалист считает, что такие проблемы в игре ЦСКА появляются из-за того, что "в команде не хватает игроков". "(Главный тренер ЦСКА Леонид) Слуцкий исходит из того, что есть по наличию игроков. В обороне у нас вроде и игроки из сборной, но уже ясно, что возраст немаленький. На протяжении многих лет они вообще без замен играют практически, а это сложно. Была отличная пара шведов - (Понтус) Вернблум и (Расмус) Эльм, но она распалась, а они очень много помогали в обороне, а теперь стало труднее", - пояснил он.
 
"Опять много травмированных, у нас почему-то постоянно есть вопрос относительно количества больных игроков. Нет никакой стабильности в команде. Все это и приводит к такому результату. Не вовремя ушел (Сейду) Думбия, может, если бы он остался в команде, армейцам было бы полегче. Уже будем надеяться на следующий год", - добавил Копейкин.
 
По итогам 26 туров ЦСКА расположился на третьем месте, набрав 50 очков. На втором месте "Краснодар" (54), лидирует в чемпионате санкт-петербургский "Зенит" (60).
(Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости