• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ПФК ЦСКА будет трудно обойти "Зенит" и стать чемпионом России, считает Игонин

03.04.2015

Московскому ЦСКА будет сложно отыграть пятиочковое отставание от петербургского "Зенита" и во второй раз подряд выиграть золотые медали чемпионата России, заявил "Р-Спорт" бывший капитан "сине-бело-голубых" Алексей Игонин.

 

"Зенит" лидирует в чемпионате России, набрав в 20 матчах 48 очков, а ЦСКА располагается строчкой ниже с 43 баллами. В воскресенье команды встретятся между собой на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге в рамках 21-го тура российской премьер-лиги.

 

"Как мне кажется, "Зенит" находится в лучших условиях с психологической точки зрения. Петербуржцы будут играть на своем поле, а для ЦСКА этот матч, пожалуй, будет последним шансом претендовать на чемпионство. У армейцев есть опыт борьбы в подобной ситуации. Мы это не раз видели, и команда доказывала, что может незаметно подбираться к соперникам, а потом их обходить. Но в этом году ЦСКА будет намного сложнее. Пока не вижу, за счет чего армейцы могут занять первое место в чемпионате", - сказал Игонин.

 

"Мы отталкиваемся от того, какую игру показывают команды, - продолжил собеседник. - "Зенит" в этом сезоне неплохо играет, достаточно мало пропускает и немало забивает. Особенно это касается домашних матчей".

 

В матче с "Зенитом" не сможет сыграть полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, под вопросом участие в игре Василия Березуцкого. "Думаю, что Березуцкий все-таки сыграет в таком важно матче. Но если он не выйдет на поле, это будет потеря. Игра ЦСКА строится вокруг обороны, где ключевую роль играют Березуцкий и Игнашевич. Что касается потери Дзагоева, то не думаю, что ЦСКА обложит "Зенит" атаками", - заметил эксперт.

 

"Армейцы в основном будут играть на контратаках, и здесь надо опасаться игроков, которые обладают высокой скоростью. Вряд ли мы увидим от "Зенита" выездную модель игры. Не думаю, что команда позволит себе так играть при своих болельщиках. Скорее всего, "Зенит" начнет игру аккуратно, а дальше будет атаковать. Тем более что ЦСКА будет сам действовать на контратаках и отдаст инициативу", - добавил Игонин.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости