• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

ПФК ЦСКА готов к возобновлению чемпионата лучше "Зенита" - Боков

03.03.2014

Московский ЦСКА лучше готов ко второй половине чемпионата России, чем нынешний лидер турнирной таблицы петербургский "Зенит", заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник "красно-синих" и "сине-бело-голубых" Максим Боков.

 

ЦСКА набрал 34 очка после 19 матчей в премьер-лиге и занимает пятую строчку в турнирной таблице, отставая от лидирующих "Зенита" и столичного "Локомотива" на 6 баллов.

 

"Что касается готовности (ЦСКА ко второй части чемпионата), скажем так: она лучше, чем у "Зенита". Могу сразу сказать, что сейчас все только начнется, расставлять места не имеет смысла вообще, потому что видите, и "Анжи" укрепился, и "Крылья"... Думаю, что концовочка будет интересная. Самая интересная, мне кажется, - сказал Боков в телефонном разговоре - Насколько надежны эти укрепления - покажет время".

 

Комментируя трансферную политику ЦСКА в межсезонье, Боков подчеркнул, что согласен с политикой клуба: "Если игрок хороший, то почему бы его не взять? К сожалению, у нас в последнее время очень мало качественных игроков, имею ввиду - из-за границы. Больше начинаем поворачиваться на доморощенных, и мне кажется, что это правильный курс. Но с другой стороны, не надо забывать, что эти доморощенные должны, скажем так, расти вместе с кем-то".

 

Отвечая на вопрос, насколько велики шансы Константина Базелюка и Дмитрия Ефремова закрепиться в основе армейцев, Боков подчеркнул, что "если (у них) голова не закружится, есть все шансы".

 

"Плюс есть хорошие игроки совсем молодые - (Вячеслав) Караваев, (Максим) Мартусевич - есть хорошие ребята", - добавил он.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости