• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ПФК ЦСКА готов предложить Шемберасу работу в структуре клуба, решение за ним - Бабаев

28.11.2015

Московский ЦСКА готов предложить завершившему карьеру футболиста Дейвидасу Шемберасу работу в структуре клуба, однако решение полностью за самим литовцем, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

 

В субботу Шемберас, известный в России по выступлениям за московские ЦСКА, "Динамо", а также владикавказскую "Аланию", провел свой последний официальный матч в карьере. С 2014 года хавбек выступал за литовский "Жальгирис". Шемберас в составе ЦСКА стал трехкратным чемпионом России, шестикратным обладателем Кубка России и победителем Кубка УЕФА (ныне - Лига Европы). В составе "Жальгириса" 37-летний хавбек дважды побеждал в чемпионате и трижды в Кубке Литвы.

 

"Дейвидас сейчас не в России, а мы всем нашим футболистам готовы предложить попробовать себя в качестве тренеров детско-юношеской академии, селекционеров. Понятно, что для этого нужно иметь навыки и лицензию, но у нас так многие работают, чему мы очень рады. Так что тут все зависит от Дейвидаса. На тему его работы в структуре клуба предметного разговора не было. Но, зная профессиональное отношение Дейвидаса, он на любом поприще может добиться успеха", - сказал Бабаев по телефону.

 

"Что касается мероприятий, посвященных завершению карьеры Дейвидаса, то на новом стадионе, возможно, мы что-то общее устроим для футболистов, которые, как и Дейвидас, на протяжении долгих лет славили армейский клуб", - продолжил собеседник агентства.

 

Бабаев также рассказал, что уже успел поздравить Шембераса. "Это, конечно, грустная дата - последний матч в карьере, а с другой стороны, дай бог каждому спортсмену такую карьеру, как у Дейвидаса. Мы всегда рады его видеть в ЦСКА, сразу вспоминаются те славные времена, когда он носил майку ЦСКА, своей игрой высокого качества приносил пользу команде. Да и по-человечески Дейвидас всегда располагал к общению. Молодым, как говорится, надо брать с него пример", - добавил генеральный директор армейцев.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости