• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ПФК ЦСКА готов предложить Шемберасу работу в структуре клуба, решение за ним - Бабаев

28.11.2015

Московский ЦСКА готов предложить завершившему карьеру футболиста Дейвидасу Шемберасу работу в структуре клуба, однако решение полностью за самим литовцем, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

 

В субботу Шемберас, известный в России по выступлениям за московские ЦСКА, "Динамо", а также владикавказскую "Аланию", провел свой последний официальный матч в карьере. С 2014 года хавбек выступал за литовский "Жальгирис". Шемберас в составе ЦСКА стал трехкратным чемпионом России, шестикратным обладателем Кубка России и победителем Кубка УЕФА (ныне - Лига Европы). В составе "Жальгириса" 37-летний хавбек дважды побеждал в чемпионате и трижды в Кубке Литвы.

 

"Дейвидас сейчас не в России, а мы всем нашим футболистам готовы предложить попробовать себя в качестве тренеров детско-юношеской академии, селекционеров. Понятно, что для этого нужно иметь навыки и лицензию, но у нас так многие работают, чему мы очень рады. Так что тут все зависит от Дейвидаса. На тему его работы в структуре клуба предметного разговора не было. Но, зная профессиональное отношение Дейвидаса, он на любом поприще может добиться успеха", - сказал Бабаев по телефону.

 

"Что касается мероприятий, посвященных завершению карьеры Дейвидаса, то на новом стадионе, возможно, мы что-то общее устроим для футболистов, которые, как и Дейвидас, на протяжении долгих лет славили армейский клуб", - продолжил собеседник агентства.

 

Бабаев также рассказал, что уже успел поздравить Шембераса. "Это, конечно, грустная дата - последний матч в карьере, а с другой стороны, дай бог каждому спортсмену такую карьеру, как у Дейвидаса. Мы всегда рады его видеть в ЦСКА, сразу вспоминаются те славные времена, когда он носил майку ЦСКА, своей игрой высокого качества приносил пользу команде. Да и по-человечески Дейвидас всегда располагал к общению. Молодым, как говорится, надо брать с него пример", - добавил генеральный директор армейцев.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости