• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ПФК ЦСКА хорошо изучил игру "Спартака" - Страндберг

06.03.2016

 Футболисты и тренеры московского ЦСКА хорошо изучили игру столичного "Спартака", заявил агентству "Р-Спорт" шведский нападающий армейцев Карлос Страндберг.

 

В субботу Страндберг сыграл 50 минут в матче молодежного первенства России, в котором ЦСКА со счетом 3:0 обыграл спартаковцев. После матча тренер ЦСКА Сергей Овчинников забрал шведа из расположения молодежной команды.

 

"Сейчас еду в первую команду готовиться к игре, - сказал Страндберг. - Мы хорошо изучили "Спартак", впрочем, как и любого другого соперника. Игра покажет, насколько мы готовы. Не знаю, попаду ли в состав - его определяет главный тренер. Но я вернулся в ЦСКА, чтобы играть. Буду бороться за место в основе. Конечно, это тяжело, когда в команде такие классные нападающие. Но я сделаю все, что в моих силах. Результат матча со "Спартаком" предсказывать не стану. Надеюсь, мы победим".

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости