ПФК ЦСКА не будет менять свои планы по селекции после жеребьевки ЛЧ - Яровинский

28.08.2014
Итоги жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов никак не отразятся на селекционной работе московского футбольного клуба ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор армейцев Олег Яровинский.
 
Жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов прошла в четверг. Соперниками ЦСКА стали мюнхенская "Бавария", "Манчестер Сити" и "Рома". В межсезонье армейцы усилились Кириллом Панченко, Бибрасом Натхо и Романом Еременко.
 
"Проведенной селекцией мы свои вопросы решили. И из-за такой группы в Лиге чемпионов кардинально менять свои планы мы не будем, причем осталось пару дней до закрытия окна. Я не уверен, что за три дня без спешки можно взять футболиста. А скажите мне, на какую позицию? Нападающий? Мы играем по схеме в одного нападающего. К матчам Лиги чемпионов восстановится (Сейду) Думбия, а также в этой позиции могут сыграть (Ахмед) Муса, Панченко, (Константин) Базелюк", - сказал Яровинский по телефону.
 
"Тем не менее, пока окно открыто, не стоит говорить, что ЦСКА, возможно, приобретет кого-то еще. Но бывают разные ситуации. И в обратном направлении, например, в аренду, я думаю, мы никого не отдадим", - продолжил спортивный директор ЦСКА.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости