ПФК ЦСКА не надо вставать "автобусом" в матче ЛЧ с "Манчестер Сити" - Масалитин

20.10.2014

Футболистам московского ЦСКА в мачте группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" не следует акцентироваться исключительно на оборонительных действиях, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий армейцев Валерий Масалитин.

 

Во вторник ЦСКА на "Арене Химки" примет "Манчестер Сити", встреча начнется в 20:00 мск.

 

"Я не думаю, что ЦСКА надо дома даже с "Сити" отсиживаться в обороне, не надо ставить "автобус". Да, и ЦСКА не может в такой футбол играть. Плюс я уверен, что и против "Сити" у ЦСКА будет один голевой момент как минимум, надо им воспользоваться. Да, отбивались с "Баварией" (0:1), но все равно проиграли... Ну не может ЦСКА так играть, это неармейский футбол! Какая разница, проиграешь ты 0:2 или 0:3?" - сказал Масалитин по телефону.

 

Чемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе "красно-синих" уверен, что футболисты ЦСКА могут доставить большие проблемы англичанам. Решением УЕФА этот матч пройдет без зрителей.

 

"Объективно "Сити" сильнее ЦСКА, но как говорится, в футболе всё бывает. Если ЦСКА проявит характер и выложится просто на максимуме, приложит сверхусилия и из кожи просто вылезет, то шансы будут. Тем более, даже если ты проиграешь, но выглядел достойно, отдав все силы, это же увидят все. Увидят, что ребята на поле не отбывали номер, - добавил Масалитин. - Да, ЦСКА играет без поддержки, но ты же играешь и для себя, и для имиджа клуба".

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости