• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ПФК ЦСКА планирует усилиться нападающим в зимнее трансферное окно - Яровинский

14.01.2015

Руководство футбольного ЦСКА планирует усилить линию нападения в зимнее трансферное окно, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" начальник селекционного отдела армейцев Олег Яровинский.

 

Ранее президент ЦСКА Евгений Гинер сообщил "Р-Спорт", что активности в зимнее трансферное окно клуб проявлять не будет, отметив, что "красно-синие", возможно, возьмут кого-то из молодежи.

 

"Конечно, мы не сидим на месте, и какая-то активность от нас ожидается (в зимнее трансферное окно) обязательно. Сейчас основная позиция, которую рассматриваем - нападающий. Мы занимаемся селекцией круглый год, и уже какие-то определенные предложения и желания есть. Ищем варианты, смотрим", - сказал Яровинский по телефону.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости