• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ПФК ЦСКА по пенальти победит "Зенит" в матче за Суперкубок России - Нигматуллин

23.07.2016

Футболисты ЦСКА в серии послематчевых пенальти одержат победу над "Зенитом" в субботнем матче за Суперкубок России в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" бывший вратарь сборной России, "Спартака", "Локомотива" и ЦСКА Руслан Нигматуллин.

 

Чемпион России ЦСКА и обладатель Кубка страны "Зенит" сыграют в субботу в Москве на стадионе "Локомотив" (начало матча в 19:00 мск).

 

"В паре ЦСКА - "Зенит" фаворита быть не может, тем более что клубы - принципиальные соперники, - сказал в телефонном разговоре Нигматуллин. - И шансы команд на победу - пятьдесят на пятьдесят. И я считаю, что матч будет интересным. Не думаю, что над командами будет довлеть какой-то результат, и вряд ли они будут играть в закрытый футбол. Полагаю, что мы увидим большое количество забитых мячей. Мой прогноз? Основное и дополнительное время закончится со счетом 2:2, а по пенальти выиграет ЦСКА".

 

Собеседник агентства отметил, что армейцы будут иметь небольшое преимущество за счет того, что встреча пройдет в Москве.

 

"Суперкубок России все же не назовешь серьезным соревнованием, скорее это репетиция перед началом чемпионата России, - продолжил Нигматуллин. - Но в любом случае это почетный и престижный трофей, и всегда приятно победить и начать сезон с положительными эмоциями".

 

"В обеих командах есть значимые потери в составе и сложно сказать, насколько успешно новичкам удастся заменить ушедших футболистов. И как тренерам удастся перестроить игру команды. Понятно, что в "Зените" раньше была определенная "халкозависимость". Но сейчас в команду пришел другой тренер, для которого (бразильского форварда, в межсезонье уехавшего в Китай) Халка нет и не было. Он будет теперь строить свою игру", - заключил Нигматуллин.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости