• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ПФК ЦСКА по пенальти победит "Зенит" в матче за Суперкубок России - Нигматуллин

23.07.2016

Футболисты ЦСКА в серии послематчевых пенальти одержат победу над "Зенитом" в субботнем матче за Суперкубок России в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" бывший вратарь сборной России, "Спартака", "Локомотива" и ЦСКА Руслан Нигматуллин.

 

Чемпион России ЦСКА и обладатель Кубка страны "Зенит" сыграют в субботу в Москве на стадионе "Локомотив" (начало матча в 19:00 мск).

 

"В паре ЦСКА - "Зенит" фаворита быть не может, тем более что клубы - принципиальные соперники, - сказал в телефонном разговоре Нигматуллин. - И шансы команд на победу - пятьдесят на пятьдесят. И я считаю, что матч будет интересным. Не думаю, что над командами будет довлеть какой-то результат, и вряд ли они будут играть в закрытый футбол. Полагаю, что мы увидим большое количество забитых мячей. Мой прогноз? Основное и дополнительное время закончится со счетом 2:2, а по пенальти выиграет ЦСКА".

 

Собеседник агентства отметил, что армейцы будут иметь небольшое преимущество за счет того, что встреча пройдет в Москве.

 

"Суперкубок России все же не назовешь серьезным соревнованием, скорее это репетиция перед началом чемпионата России, - продолжил Нигматуллин. - Но в любом случае это почетный и престижный трофей, и всегда приятно победить и начать сезон с положительными эмоциями".

 

"В обеих командах есть значимые потери в составе и сложно сказать, насколько успешно новичкам удастся заменить ушедших футболистов. И как тренерам удастся перестроить игру команды. Понятно, что в "Зените" раньше была определенная "халкозависимость". Но сейчас в команду пришел другой тренер, для которого (бразильского форварда, в межсезонье уехавшего в Китай) Халка нет и не было. Он будет теперь строить свою игру", - заключил Нигматуллин.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости