• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ПФК ЦСКА подал заявку на проведение на своем стадионе финала Лиги Европы - Мутко

29.05.2016
Роман Соловьев
 
Футбольный клуб ЦСКА подал заявку на проведение на своем стадионе финала Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" глава РФС, министр спорта РФ Виталий Мутко.
 
Новый стадион ЦСКА вместимостью около 30 тысяч человек должен быть построен в этом году, на нем должен пройти ближайший Суперкубок России.
 
"ЦСКА подал такую заявку (на проведение финала) на Лигу Европы, мы ее поддержали. Будем работать. Сейчас будут большие перемены в УЕФА, один из финалов на один из новых стадионов мы будем обязательно приглашать. Провести уже в 2018? Это мы посмотрим, у нас все же в 2018 году чемпионат мира, и это будет нереально", - сказал Мутко по телефону.
 
"После 2018 года инфраструктура будет соответствовать, и будем думать. Но не надо забывать, что у нас еще чемпионат Европы в 2020 году в Санкт-Петербурге. Футбольными событиями мы насыщены до этого времени", - добавил Мутко.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости