• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ПФК ЦСКА пока не получал официальных предложений по покупке Думбия - Яровинский

10.11.2014
Василий Конов-мл
 
Московский ЦСКА пока не получал никаких официальных предложений по приобретению нападающего Сейду Думбия, однако футбольный клуб отдает себе отчет, что это может случиться в ближайшее время, заявил агентству "Р-Спорт" начальник селекционного отдела армейцев Олег Яровинский.
 
В понедельник в британских СМИ появилась информация, что "Челси" готов приобрести Думбия за 15 миллионов фунтов. Кроме того, сообщалось об интересе к ивуарийскому форварду со стороны лондонского "Арсенала" и еще одного клуба английской премьер-лиги "Ливерпуля".
 
"Нам официальных запросов не поступало, у нас близкие отношения и с "Челси", и с "Ливерпулем", мы с ними хорошо общаемся. Поэтому если они захотят приобрести у нас кого-то, они сделают все официальным образом. К Думбия есть интерес всегда, но ЦСКА реагирует на интерес только тогда, когда он серьезен, а на какие-то звонки и слухи мы никогда внимания не обращаем, - сказал Яровинский по телефону. - В ЦСКА поступали официальные предложения по Думбия в прошлое и позапрошлое трансферные окна. Конкретизировать я бы не хотел, потому что вполне возможен случай, когда эти клубы могут вернуться к этой теме".
 
Собеседник агентства отметил, что в ЦСКА понимают, что предложения по Думбия возможны. "Ведь команда, выступая в Лиге чемпионов, может неожиданно потерять лидера, - продолжил он. - Предвкушать продажу Думбия для нас было бы неправильным, потому что любому клубу потерю футболиста такого уровня тяжело восполнить. Так что предвкушать мы не будем, но есть такие предложения, которые и клуб обязан принять".
 
Яровинский констатировал, что "никогда нельзя говорить, что кто-то не продается".
 
"Есть три фактора: есть клуб, который покупает, есть клуб, который продает, а есть предложения, от которых не отказываются, - заметил он. - А есть еще и сам футболист, и иногда он получает такие предложения от таких клубов, что не отпустить человека будет преступлением".
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости