• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ПФК ЦСКА сыграет домашние матчи группового турнира Лиги чемпионов на стадионе "Локомотив"

08.09.2014
Московский ЦСКА будет проводить домашние матчи группового турнира Лиги чемпионов по футболу сезона-2014/15 на стадионе "Локомотив". Об этом журналистам сообщил спортивный директор клуба Олег Яровинский.
 

"Соответствующая договоренность была достигнута", - сказал Яровинский.

 

В групповом турнире Лиги чемпионов ЦСКА сыграет с немецкой "Баварией" (30 сентября - дома, 10 декабря - на выезде), английским "Манчестер Сити" (21 октября - дома, 5 ноября - на выезде) и итальянской "Ромой" (17 сентября - на выезде, 25 ноября - дома). ЦСКА проведет домашний матч с "Баварией" при пустых трибунах из-за поведения армейских болельщиков во время матча с чешской "Викторией" в групповом турнире Лиги чемпионов сезона-2013/14. В прошлом сезоне армейцы проводили встречи турнира на подмосковной "Арене-Химки". 

 

Ассистент главного тренера ЦСКА Элвер Рахимич что для армейцев важна победа в каждом матче. Об этом специалист рассказал после товарищеского матча команды против махачкалинского "Анжи", которая прошла на стадионе "Октябрь" и завершилась со счетом 1:2.

 

"Играли практически молодежным составом, - сказал Рахимич. - Из основы было только четыре футболиста. Но это не оправдание поражения.  Для нас важна победа в каждой игре, даже если играешь в футбол во дворе, все равно хочется победить. Так что результат - единственный негативный факт данной встречи".

 

По мнению Рахимича, на данный момент из молодежи ЦСКА лучше всех проявляют себя те игроки, которые уже имели опыт тренировок с основной командой. "Выделяются Головин, Чернов, Матусевич, - сказал Рахимич. - Надеемся, что они быстро освоятся и будут играть в премьер-лиге за главную команду".

 

Самый важный итог матча с "Анжи", как отметил Рахимич, что никто не получил травмы. "Всегда есть страх, что игроки основы могут получить травмы в товарищеском матче, - сказал Рахимич. - Но это футбол, так все время бывает. Сегодня Марио Фернандес получил пару болезненных ударов, но надеемся, что с ним будет все в порядке и в следующей игре он выйдет с первых минут".

 

В рамках седьмого тура чемпионата России ЦСКА 13 сентября примет на "Арене-Химки" тульский "Арсенал".

 

Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости