• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ПФК ЦСКА в Марбелье. День десятый. Тайный ген Ахмеда

19.02.2016
Сегодняшняя тренировка ПФК ЦСКА на сборе в испанской Марбелье состояла из 25-минутной разминки, трёх квадратов 4-2, игры 6-6-6 с переходом центра и последующей атакой, а также мини-матчей в три команды 6x6 (пять минут тайм).
 
 
По окончании тренировки на поле наши футболисты посетили тренажёрный зал. Игроки, которые вчера отыграли полный матч, занимались по индивидуальной программе.
 
После тренировки с корреспондентом pfc-cska.com побеседовал нападающий Ахмед Муса.
 
Ахмед, половина третьего сбора позади. Как самочувствие, лёгкость приходит на смену усталости? 
— Я в порядке! Усталости нет, да и режим у нас теперь полегче. Думаю, что полностью готов снова в бой.
 
— По правде сказать, создаётся ощущение, что ты вообще никогда не устаёшь. Была игра накануне, не было её, большие нагрузки, маленькие — на следующий день ты снова «живчик», носишься по полю без малейших признаков утомлённости. Это какая-то личная особенность? 
— Да, это мой большой секрет — тайный ген, который достался от предков. Придаёт выносливости (смеётся)! На самом деле, конечно, я также устаю, как и все. И в какие-то моменты мне приходится делать над собой большие усилия, чтобы не поддаться усталости или лени. Просто я давно и твёрдо усвоил, насколько важны тренировки. Они же только во благо!
 
— Теперь у нас в команде есть твой земляк. Он уже сказал о тебе много хороших слов, что скажешь ты об Аароне? 
— Классный парень! Скромный, трудолюбивый. Пока он немного стесняется, только пришёл в команду, и всё для него тут новое. Надо дать ему время. Знаю точно, пройдёт пара недель — и Оланаре раскроется. Вот увидите — он много голов забьёт, я уверен в этом!
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости