ПФК ЦСКА в Марбелье: День третий. Транзиты Помазуна

12.02.2016

Сегодняшнее утреннее занятие ПФК ЦСКА проходило на поле Marbella Football Center и продолжалось один час тридцать минут.

 



После 20-минутной разминки футболисты практиковали квадрат 7-7-7, после чего выполняли тактические упражнения с семью обороняющимися и четырнадцатью атакующими со сменой. Далее последовали отработка действий в атаке и защите 10 на 10, круговой турнир в четыре команды по пять футболистов и двусторонка в два тайма по 5,5 минут в формате 10x10.

Любопытно, что за сегодняшней тренировкой наблюдал живущий в Марбелье экс-полузащитник ПФК ЦСКА Ролан Гусев, которого тепло поприветствовали все армейцы. Как и ожидалось, утром, незадолго до начала занятия к команде присоединился Ахмед Муса. А накануне вечером из Праги транзитом через Мадрид до расположения красно-синих добрался Илья Помазун. Сегодня сразу после тренировки молодой голкипер ответил на вопросы pfc-cska.com.

— Илья, первый вопрос будет, разумеется, о матче Юношеской лиги. Как команда перенесла эту обидную неудачу?
— Конечно, все жутко расстроились. Ведь после первого тайма проигрывали, потом отыгрались и вышли вперёд — кучу сил приложили! А в конце пропустили с пенальти. Но, нужно отметить, что у чехов очень хорошая команда.

— Почти все специалисты говорят, что ты провёл очень сильный матч. Сам себе какую оценку поставишь?
— Это дело тренеров — оценки ставить. Я же собой недоволен: мы проиграли, причём по пенальти. Мог бы и выручить.

— Из Праги ты летел один, с пересадкой и очень маленьким запасом времени. Не волновался, легко нашёл все нужные направления?
— Вообще без проблем. У нас все ребята самостоятельные — столько раз уже летали.

— В отличие от остальных у тебя практически не было отдыха между сборами. Не устал? Сил достаточно, чтобы ударно поработать на последнем сборе?
— Силы есть, а тренироваться мне хочется всегда. Один день отдыха все же был, а значит, я снова полностью готов к работе.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости