• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ПФК ЦСКА в Марбелье. День восьмой. Страдания Гранеро

17.02.2016
Столичные армейцы на третьем испанском сборе провели сегодня очередную дневную тренировку.
 
 
Занятие продолжалось один час пятнадцать минут и состояло из разминки, эстафеты в три команды (упражнения с мячом и без) и мини-турнира в два круга (6 минут тайм), победу в котором в борьбе с командой Василия Березуцкого и командой Сергея Игнашевича отпраздновала команда Игоря Акинфеева.
 
Перед началом тренировки армейцы поздравили с днём рождения тренера по физподготовке Паулино Гранеро. По окончании занятия сегодняшнего именинника от имени болельщиков и сотрудников клуба поздравили корреспонденты pfc-cska.com.
 
— Паулино, с днём рождения, конечно же, в первую очередь! Если бы не дата рождения во всех официальных справочниках, то никто бы не поверил, сколько вам на самом деле исполнилось. Раскройте секрет молодости! 
— Я седьмой год живу в Москве — вот и законсервировался в российском холоде (улыбается). Если серьёзно, то я никогда не злоупотреблял алкоголем, не имел других дурных привычек. И всегда занимался спортом. Наверно, есть ещё что-то наследственное, в связи с чем я выгляжу моложе своих лет. Но ведь это лишь внешне, а насколько я стар внутренне — даже и не предполагаю. Всем нам — людям, которые отвечают за подготовку футболистов, — приходится много переживать и страдать. Не меньше, чем самим игрокам. Только это мало кто видит.
 
— Ну, как вам пришлось пострадать вчера, положим, видели все. Ребята на радостях по поводу окончания режима тяжёлых тренировок сбросили вас в бассейн с ледяной водой. Со стороны эта шутка показалась очень жестокой. 
— Да уж, было очень холодно, когда выбрался! Но это ничего, я был готов к такому и нисколько не сержусь. Нормальная шутка для коллектива настоящих мужчин. На самом деле, я очень благодарен ребятам — они блестяще отработали все сборы. Ни одной претензии к ним не имею.
 
— То есть программа подготовки выполнена полностью? 
— До мелочей! Теперь остаётся только играть и играть. Набирать то, что называется игровым тонусом. Ведь сколько ни бегай, сколько ни крути педали тренажёра, игра это совсем другое. Только через матчи команда обретёт хорошую игровую форму. А она нам очень нужна — ведь всем известно, какие перед нами стоят задачи!
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости