• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ПФК ЦСКА в организации игры лучше "Локомотива" - Долгополов

28.04.2014
Московский ЦСКА в организации игры превосходит столичный "Локомотив", заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР по футболу в составе петербургского "Зенита" Владимир Долгополов.
 
"Зенит" по итогам 27 туров чемпионата России набрал 59 очков и лидирует в турнирной таблице, у "Локомотива" на один балл меньше. ЦСКА отстает от лидера на четыре балла. В 28-м туре железнодорожникам предстоит принимать питерцев.

"Зенит" должен брать свои очки, если оступится, могут быть проблемы по чемпионству. "Зенит" выглядит эмоционально, ребята "горят". ЦСКА по организации игры немного выше "Локомотива". У "Локомотива" тренер неплохой, но по организации ЦСКА выше. Ребята в ЦСКА знают, за что борются", - сказал Долгополов по телефону.

"Любая команда может оступиться. Любая команда может оказаться на любом из трех первых мест. Лига чемпионов? "Зенит" и ЦСКА. "Локомотив" немножко смущает, вот и в последнем туре он победил, забив два в добавленное время. "Зенит" и ЦСКА должны представлять Россию в Лиге чемпионов", - сказал Долгополов.

"Зениту" достаточно выиграть два ближайших матча, чтобы победить в чемпионате.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости