• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ПФК ЦСКА выжимает максимум, в лидерах ему держаться сложно - Галямин

24.03.2014
Анатолий Самохвалов. 
 
Столичный ЦСКА показывает максимально возможный для себя футбол в чемпионате России, который едва ли позволит ему стабильно бороться за самые высокие места, заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник ЦСКА и экс-главный тренер "Анжи" Дмитрий Галямин.
 
 
Галямин выразил мнение, что армейцы превосходят соперника не только в индивидуальном классе, но "особенно в командной игре", при этом они "выжимают максимум из тех имеющихся в распоряжении 12-13 футболистов". "Изменений в составе мало, запаса прочности нет, поэтому постоянно держаться в лидерах ЦСКА сложно", - сказал собеседник агентства.
 
"У "Анжи" немного преимуществ над ЦСКА, но они все-таки есть, - отметил чемпион СССР 1991 года в составе красно-синих. - У махачкалинцев больше игровой практики после Лиги Европы, следовательно, они должны быть в большей степени готовности, и состав их стал более классным по сравнению с осенней стадией чемпионата. Вот и все плюсы, остальное - минусы".
 
"Анжи", несмотря на необходимость победы, по мнению Галямина, "вряд ли сыграет первым номером, невзирая на наличие неплохих игроков". "Правда, пока не видно, в какой футбол эти квалифицированные футболисты собираются играть вместе, в матче Лиги Европы в Раменском (против нидерландского АЗ - 0:0), то ли из-за вязкого поля, то ли по другим причинам яркого впечатления никто не оставил. Да и командной игры особо не было", - выразил мнение специалист, руководивший "Анжи" в 2004-2006 годах.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости