ПФК ЦСКА является главным конкурентом "Спартака" в борьбе за чемпионство - Колосков

11.04.2017

Именно московский ЦСКА, а не санкт-петербургский "Зенит", является главным конкурентом столичного "Спартака" в борьбе за победу в чемпионате России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

 

"Спартак" после 22 туров с 51 очком возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, опережая ЦСКА и "Зенит" на восемь баллов.

 

"Еще не все потеряно ни для ЦСКА, ни для "Зенита", особенно для ЦСКА. Именно армейцы еще в состоянии при условии пары осечек "Спартака" составить конкуренцию с точки зрения качества игры, класса. Именно ЦСКА более близок по конкурентоспособности к "Спартаку", который оторвался, но еще впереди много игр. И сегодня заведомо говорить, что "Спартак" станет чемпионом, я бы не стал. Я считаю, что главным конкурентом "Спартака" является ЦСКА", - сказал Колосков по телефону.

 

После матча 22-го тура с махачкалинским "Анжи" (1:1) оставшийся в запасе полузащитник "Зенита" Олег Шатов заявил, что главному тренеру команды Мирче Луческу хорошо и без него в составе. Позднее румынский специалист отметил, что Шатов сам отдалил себя от команды своими травмами.

 

"У "Зенита" нет игры, что является самым главным. Плюс перепалка между Шатовым и главным тренером говорит о том, что внутри не все в порядке, что тоже снижает шансы. Но главное, повторюсь, нет игры. Это разрозненная команда – Мигель Данни сам по себе, Артем Дзюба сам по себе. Нет командной, как оркестр, игры, как было когда-то", - продолжил собеседник агентства.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости