• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Пименов: «Локомотив» не позволит ЦСКА разгромить себя

10.05.2015

Бывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов поделился ожиданиями от предстоящего матча 27-го тура чемпионата России, в котором «железнодорожники» на своём поле встретятся с ЦСКА. 

«Локомотиву» придётся трудновато в матче с ЦСКА. Думаю, у нас есть возможность увидеть интересную и зажигательную игру. Первое — это дерби. Второй момент – в одной и другой команде собраны квалифицированные игроки. «Железнодорожники» и «армейцы» не дадут нам заскучать. Тем более что ЦСКА нужно бороться за место в Лиге чемпионов. Красно-зелёные же сделают определённые поправки и будут готовиться к финалу Кубка России. Но чемпионат продолжается, его никто не отменял. За победу в игре также дают три очка. А через чемпионат ещё можно попасть в еврокубки. «Железнодорожникам» нужно всё делать для того, чтобы зацепиться за зону Лиги Европы. 

На данный момент для «Локомотива» этот сезон можно назвать неудачным. Красно-зелёные должны собраться на этот матч, следовать командной игре, выложиться минимум на 100 процентов и действовать, наверное, от обороны. Чтобы играть с позиции силы, нужна сумасшедшая физическая готовность. Но в этом компоненте «Локомотив» очень сильно уступает другим командам. Возможно, это недоработка главного тренера, который не подготовил «железнодорожников» ко второй части чемпионата. Не думаю, что одна из команд разгромит другую. «Локомотив» не позволит это сделать. В разгром «армейцев» тоже не верится.

 

Если ЦСКА не обыграет «Локомотив», то «Краснодар» ещё больше оторвётся от «армейцев», и о Лиге чемпионов команде Леонида Слуцкого можно будет забыть. У красно-зелёных будет много шансов на контратаках огорчить «армейцев», — сказал Пименов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости