• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Планы "молодежки"

02.06.2016

Армейская "молодежка", заняв третье место в первенстве России, отправилась в отпуск. Сейчас ребята отдыхают, а с 23 июня команда начнет подготовку к новому сезону. Благодаря чемпионскому титулу, который добыл основной состав ЦСКА, дублеры вновь примут участие в Юношеской лиге УЕФА. Напомним, что в прошлом году подопечные Александра Гришина вышли из группы в плей-офф.

Первые два дня после отпуска игроки будут проходить медосмотр. С 25 по 29 июня запланированы втягивающие тренировки в Москве, после этого - заезд на двухнедельный сбор в Ватутинках. До начала сезона 2016/17 планируется 4-5 контрольных матчей. Пока планируется, что в составе "молодежки" будут готовиться от 16 до 18 футболистов.

Напомним, что футболисты основного состава ЦСКА, которые сразу же после "золотого" матча с "Рубином" ушли в отпуск, начнут подготовку к новому сезону с 20 июня. Все тренировки и контрольные матчи пройдут в Ватутинках и на "Октябре". Подробности подготовки основы сообщим чуть позже.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости