Планы на 2 недели

03.10.2017

После трехдневной паузы армейцы начнут подготовку к очень важному отрезку, в котором встретятся с прямыми конкурентами в чемпионате России и групповом турнире Лиги чемпионов. Как мы уже сообщали, команда возобновит тренировки в ближайший четверг. На все выездные матчи в октябре армейцы отправятся за день до игры.

 

Краснодар и Тулу во второй половине после тренировок на "Октябре", в Базель - утром, поскольку на вечер запланированы обязательные предматчевые мероприятия на стадионе «Санкт-Якоб Парк». Как и после гостевой встречи в Лиге чемпионов с другой швейцарской командой, "Янг Бойз", армейцы отправятся в Москву только на следующий день, поскольку аэропорт Базеля ночью закрыт.

 

В расположении сборной России сейчас находятся Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Виктор Васин и получивший травму в матче с "Уфой" Александр Головин. У сборной два товарищеских матча, 7 октября на армейском стадионе с Южной Кореей (17.00 мск) и 10-го в Казани с Ираном (19.00).

 

Нападающие Фёдор Чалов и Тимур Жамалетдинов отправились в молодежную сборную России, которая 6 октября сыграет с Австрией (15.00 мск, стадион "Октябрь"), а 10-го в гостях с Сербией (19.00 мск).

 

Наконец, Бибрас Натхо находится в национальной команде Израиля, ей предстоят заключительные матчи отборочного турнира ЧМ-2018 против Лихтеншейна (6 октября) и Испании (9-го). Остальные футболисты ЦСКА, за исключением травмированных, с 5 октября вернутся к работе в Ватутинках. Больше в этом месяце выходных дней у армейцев не запланировано.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости