• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

По прогнозам врачей клуба, Шуленин должен вернуться в общую группу на этой неделе.

02.04.2014

"СЭ" узнал о состоянии здоровья полузащитника "Волги" Александра Шуленина, которому нанес травму хавбек ЦСКА Алан Дзагоев в матче 23-го тура премьер-лиги (0:3). Игрок нижегородцев вынужден был покинуть поле из-за повреждения, а армеец получил красную карточку. Сегодня КДК РФС дисквалифицировал Дзагоева на три игры. При этом срок наказания может увеличиться до шести встреч, если травма повлечет невозможность Шулениным тренироваться и играть через 15 дней.

Хавбек не принимал участия в сегодняшней тренировке волжан, пройдя дополнительное медобследование. Предварительный диагноз подтвердился. У Шуленина – рваная рана кожного покрова и сильный ушиб надкостницы, связки не повреждены. Он уже начал проходить лечение (ему зашили рану). С завтрашнего дня он начнет тренироваться по индивидуальной программе. По прогнозам врачей клуба, Шуленин должен вернуться в общую группу на этой неделе. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости