• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Победители лотереи посетили тренировку ПФК ЦСКА

17.03.2015
Сегодня победители лотереи, которую организовал ПФК ЦСКА в декабре прошлого года, посетили тренировку армейской команды на базе в Ватутинках.
 
 
Занятие красно-синих началось в полдень. После разминки команда разбилась на два квадрата. Спустя некоторое время подопечные Леонида Слуцкого приступили к отработке игровых упражнений и различных вариантов атак. Затем последовала двусторонка на полполя, а завершилась тренировка игрой на небольшом участке.
 
После окончания тренировки футболисты сфотографировались с победителями лотереи и раздали им автографы, а капитан команды Игорь Акинфеев даже получил в подарок портрет, нарисованный болельщицей красно-синих.
 
Попрощавшись с фанатами, игроки отправились в тренажёрный зал, где ещё полчаса уделили силовой подготовке. Завершился рабочий день для футболистов получасовым теоретическим занятием.
 
Защитник Марио Фернандес, который поправляется после полученного в матче с «Мордовией» перелома носа, проходил процедуры по индивидуальному плану, составленному медицинским штабом. Полузащитник Александр Цауня также провёл занятие в рамках восстановительного процесса.
 
Фотоотчет
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости