• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Почему главным арбитром на ЦСКА – «Спартак» назначен именно Сельдяков?

10.08.2017

Изначально рассматривались пять кандидатур на роль главного арбитра этого матча, однако две из них отпали сразу: Владислав Безбородов и Сергей Карасев принимают участие в семинаре УЕФА и будут отсутствовать в Москве. Против Алексея Николаева выступил «Спартак», а Сергей Лапочкин не устроил ЦСКА. В итоге был найден компромиссный вариант в лице относительного нового для столь важных матчей судьи Владимира Сельдякова.

 

Добавим, что решение Алексея Николаева назначить пенальти в игре «Краснодар» - «Урал» (1:1) признано ошибочным контрольно-квалификационной комиссией РФС. В связи с этим планируется, что нагрузка арбитра на матчах РФПЛ будет снижена.

 

В этом сезоне 39-летний Сельдяков в РФПЛ отсудил три матча - «Анжи» - ЦСКА (1:3), «Зенит» - «Рубин» (2:1), «Уфа» - «Ахмат» (3:2).

 

Напомним, матч состоится 12 августа в 17:30 (мск). После пяти туров РФПЛ «Спартак» идет на седьмом месте с восемью очками, а ЦСКА – на пятом, с девятью баллами.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости