• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Почему главным арбитром на ЦСКА – «Спартак» назначен именно Сельдяков?

10.08.2017

Изначально рассматривались пять кандидатур на роль главного арбитра этого матча, однако две из них отпали сразу: Владислав Безбородов и Сергей Карасев принимают участие в семинаре УЕФА и будут отсутствовать в Москве. Против Алексея Николаева выступил «Спартак», а Сергей Лапочкин не устроил ЦСКА. В итоге был найден компромиссный вариант в лице относительного нового для столь важных матчей судьи Владимира Сельдякова.

 

Добавим, что решение Алексея Николаева назначить пенальти в игре «Краснодар» - «Урал» (1:1) признано ошибочным контрольно-квалификационной комиссией РФС. В связи с этим планируется, что нагрузка арбитра на матчах РФПЛ будет снижена.

 

В этом сезоне 39-летний Сельдяков в РФПЛ отсудил три матча - «Анжи» - ЦСКА (1:3), «Зенит» - «Рубин» (2:1), «Уфа» - «Ахмат» (3:2).

 

Напомним, матч состоится 12 августа в 17:30 (мск). После пяти туров РФПЛ «Спартак» идет на седьмом месте с восемью очками, а ЦСКА – на пятом, с девятью баллами.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости